Quesillo de Coco

Quesillo de Coco

Quesillo de Coco
Quesillo de Coco

Ingredientes:

  • 2 cocos grandes o 1 litro de leche de coco
  • 12 huevos
  • 2 tazas de leche condensada
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua

Preparación:

Primero se extrae la leche de coco, para ello se pelan los cocos, se limpian, se pican en trozos y se licuan con 2 tazas de agua caliente.

Se pueden reservar un par de trozos de coco para rallar y adornar el quesillo cuando este listo.

Se cuela a través de un paño y se exprime bien para extraer todo el liquido.

Cuando la leche este fría se le agregan los huevos, se bate muy bien y se le añaden las 2 latas de leche condensada sin dejar de batir.

Por oro lado se prepara el caramelo con la taza de azúcar y la 1/2 taza de agua.

Se cubre la quesillera o el molde con el caramelo y se vierte la mezcla preparada anteriormente, se tapa y se hornea a 400°F en baño de maría durante una hora.

Se deja enfriar antes de desmoldar y después  colocamos un poco de coco rallado antes de servir.

Fuente: Ir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *